Выплаты с областного бюджета увеличены до 1000 гривен

Выплаты с областного бюджета увеличены до 1000 гривенМамы, вдовы, семьи погибших участников боевых действий, инвалиды I группы с октября месяца 2015 года, включительно, будут получать 1000 гривен ежемесячно в добавок с областного бюджета в придачу к государственным выплатам и льготам (программа будет действовать до конца 2016 года). Про это после 49 сессии Сумского областного совета сообщил председатель Сумской областной организации "СОВЕАФ", депутат областного совета Анатолий ЛИННИК. 
 
 
На своей странице в facebook он сообщил следующее: "Как говорят в народе: «стучите - и вам откроют», наконец-то достучались и мы. Неоднократно, вместе с лидером нашей депутатской группы «ВОЛЯ НАРОДА» Олегом Бояринцевым, мы обращались к губернатору с просьбой об увеличении ежемесячных выплат мамам, вдовам, семьям погибших участников боевых действий, инвалидам I группы. Вопрос был решен позитивно.

На 49 сессии Сумского областного совета депутатский корпус поддержал нашу инициативу, и с октября месяца, включительно, эта категория людей будет получать по 1000 гривен в месяц с областного бюджета в придачу к государственным выплатам и льготам (программа действует до конца 2016 года).

От имени афганцев Сумской области, матерей и вдов, семей погибших участников боевых действий, инвалидов I группы хочу сказать огромное спасибо моему другу, лидеру депутатской группы «ВОЛЯ НАРОДУ» Олегу Бояринцеву, губернатору Николаю Клочку, все коллегам-депутатам, представителям департамента социальной защиты населения облгосадминистрации за содействие, помощь и поддержку нашей категории".